您好,歡迎來到鹽城在線! 請登錄免費注冊
按 Ctrl+D,將本站加入收藏夾,方便再次訪問! 設為首頁 | 會員中心 | 修改/刪除信息
鹽城英才網
最近您瀏覽過的信息 清空
  • 無瀏覽記錄

87年本科男征婚

信息編號:180048 發布時間:2019-11-21 查看次數:3219

信息詳情
  • 韓先生
早上出門,等紅綠燈時,正好旁邊停著輛亮黃色的校車,一個小女孩扎著哪吒似的兩個發球,俏皮地趴在窗口,圓圓的大眼睛往著窗外,我向她揮了揮手,她看到了我,稚嫩的臉蛋瞬間像陽春三月燦然綻放的花朵,樂開了花,簡直萌化了我的心。 我在想,如果我們生的女兒,每天你把她打扮的美美的,各種造型,我會給她買很多書,讓她從小養成愛書的好習慣,培養女孩子的優雅、知性、得體;倘若生的男孩,我會教他誠實、勇敢和剛毅的品質。培養小孩的過程,其實就是在重新審視我們自己的成長。
我,87年,本科畢業,身高175,體重70公斤,有房,創業穩定期,收入還不錯,生活作風良好,不抽煙不喝酒,愛好看書,電影,運動,旅行,做飯。一個熱愛生活,積極向上,充滿樂觀、浪漫和驚喜的男娃,期待遇見真實、勇敢的你!
QQ:3144503173
聯系時請告知來自-鹽城在線

免責聲明 本信息由網友自行發布,網上信息有風險,在實際交易過程中,請您務必保持警惕。本站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
鹽城在線 © 2010-2021 www.242757.tw 版權所有 禁止轉載

bg真人比ag靠谱吗